淄博市保险行业协会党支部召开2021年度组织生活会

时间:2022-04-02 阅读:

  2022年3月30日,淄博市保险行业协会党支部召开组织生活会,分局党委成员、副局长李东升到会指导。


 

  协会党支部全体党员按照组织生活会的工作要求,从思想上、政治上、行动上查摆问题,认真准备了对照检查材料。会上,一是支部书记吕文亮同志汇报协会一年来党建工作情况,并带头开展批评与自我批评;二是同志们也本着实事求是、开诚布公、为同事负责的原则,相互提出中肯的意见和建议;三是党员结合工作实际情况对提出的意见和建议进行深入的剖析,明确整改方向和整改措施,逐一落实。  



 

  李东升副局长对此次组织生活会给予充分肯定,但也指出存在的问题和不足。李东升副局长指出;一是全体党员要高度重视本次会议中提出的意见和建议,要照照镜子,正视问题和不足;二是全体党员要针对自身存在的问题和不足,深入思考、深刻剖析,要正正衣冠;三是全体党员要转变思想、加强学习、锐意创新,思想上要洗洗澡;四是全体党员要认真整改、补齐短板,从政治上、思想上、行动上与党组织保持高度一致。

  最后,会议对全体党员进行了民主评议,有6名党员参与了此次测评。此次组织生活会,全体党员认清了自己在思想和行动上存在的问题和不足,相互交流了心声,碰撞了思想,提高了认识,明确了方向,统一了步调,协会党支部的凝聚力、战斗力进一步增强,形成了积极向上、风清气正的政治生态,为协会下一步工作打下了坚实的基础。